Горячие слезы

СЛЕЗЫ ГОРЯЧИЕ РУКУ ОБЖИГАЮТ.
О ПРОШЛОМ ВСПОМНИТЬ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ
ДРУГИЕ НИЧЕГО О ТОМ НЕ ЗНАЮТ,
ТОЛЬКО ТЕБЕ ТОЙ НОЧЬЮ НЕ СПАЛОСЬ.
ТА ГРЯЗЬ,ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ
НАРУЖУ ВСПЛЫЛИ В ОДИН МИГ-
ЭТО ГОРЯЧИЕ СЛЕЗЫ ЛЕД РАСТОПИЛИ
НА СВОБОДУ ВЫРВАЛСЯ КРИК.
КРИК ДУШЫ,ТРЕВОГИ,ПОРИЦАНЬЯ,
ИСКАЛ ОН В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ
ЛЮБВИ,ЗАЩИТЫ,ПОНИМАНЬЯ,
ОТ ПРОШЛГО,ОТ ЖИЗНИ ТОЙ.
ОТ БОЛИ КРИК,ОТ БОЛИ СЛЕЗЫ
И СОН, КОТОРЫЙ СНИТСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,
ТЫ УКОЛОЛАСЬ ОБ ШИПЫ КРАСИВОЙ РОЗЫ
ТОГДА ЕЩЕ ВСЕГО НЕ ЗНАЯ.
БОЛЬ НЕ УЙДЕТ,ОСТАНЕТСЯ НАВЕК,
ОНА ЛИШЬ МОЖЕТ ЧУТОЧКУ УТИХНУТЬ,
НО ЗНАЮ Я НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК
И ОН НЕ ДАСТ ЕЙ СНОВА ВСПЫХРУТЬ.
СЕБЯ ВИНИТЬ НЕ НУЖНО И НЕ СМЕЙ
ТРЕВОЖИТЬСЯ НАПРАСНО И БОЯТЬСЯ,
ТЫ ЧУВСТВО ЭТО НАВСЕГДА В СЕБЕ УБЕЙ
И НАЧИНАЙ ПОЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!


Рецензии
Дави в себе подруга чувство боли,
Старайся йогой чаще заниматься,
Забудь навек о розовом уколе,
И будешь регулярно - улыбаться!
:-)
Товарищ, тоже "шифт" западает?..
:-)))
В знак благодарности приглашаю к себе...
:-)

О.Бедный-Горький   09.04.2001 22:52     Заявить о нарушении