Любовь с последнего взгляда

Кто-то пытается жизнь рисовать
на белом листе.
Я собираю кусочками в паззл
бегущие дни.
Кто-то - не я - обитатели неба,
не видят стен.
И все полеты кончаются там,
где душа их хранит.
Я полюбила тебя навсегда
с последнего взгляда.
Только не ведал никто,
что останется все на местах:
твой магнетизм и мое самомнение.
Медленно падать
стала со временем
чаша терпения - это не крах.
Чувства сухие, их ветер поднимет
и в вихре погонит.
Свет одиночества меркнет,
что было - о том не сказать.
Только надежда
как теплая птица в дрожащих ладонях.
И с каждым днем все труднее
в покое ее удержать.


Рецензии
Хм...

Asat   07.03.2003 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.