Египетская тоска

Поясом Ориона
В согласии с картой небес
Детища фараонов
Молчаливо взирают окрест…
Пылью тысячелетий
Заносится известняк
Иероглифы междометий
Есть вечной печали знак
Песок поглощает тайны
Трупы, предательство, страх
Средь сфинксов найдется крайний
И обратится в прах…


Рецензии