Вербное воскресенье

Заполнен бездельем день.
Работать сегодня - грех.
В сундуке отыщу лень.
Беззаботный встряхну смех.
Вытру пыль с голубой мечты.
Вспомню юность и треск огня.
Ты очнешься от суеты
И увидишь тогда меня...


Рецензии