Имя твоё шёпотом

***
Имя твоё шёпотом,
Жесты твои – контуром,
Или шаги топотом,
Или слова штопором.

Помнишь меня, первую,
В сердце твоем ёкнула?
Скоро найдешь серую,
В рамке, между стёклами.

Руки скрестить тонкие,
Вслед посмотреть искоса.
Видно, слова громкие
Вслух нам пора высказать.

Кем для меня значишься?
Чем для меня пишешься?
Звездочкой с губ скатишься,
Сном в голове движешься.

Словно любовь чувствуя
На ноготках пальчиков.
Будни, сплошь безумные,
С воздухом нежным, вкрадчивым.

Ночь для тебя – струнами,
Всё отдаю истово.
Струями льюсь лунными
В сердце твоё близкое.


Рецензии
Последние четыре строки - просто блеск!
Творческих Вам удач!

Александр Верба   22.02.2008 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.