Тебе снится

Не трудись поднимать глаза
И ловить свое отраженье,
Взгляд как сад давно опустел
И напрасны твои стремления

Мой дом закрыт,глухой забор
Дорога заросла давно
И нет лица, что за окном
Надеялось, любило и ждало

Я ушел,
Улетают на юг птицы,
Если крик раздается
Смотри, возвращаюсь я,
НЕТ - ТЕБЕ ЭТО СНИТСЯ


Рецензии
Давненько не читал подобной ерунды (извините за прямоту)...

Zor   20.04.2001 09:48     Заявить о нарушении