НЕБО

Свет фар
Ты стар,
Ты слеп,
Угас пожар

Ушла боль
На спидометре ноль,
Оглянись назад,
Где же твой огонь

Ты пришел в срок,
Миллионы дорог,
Миллионы шагов
В пути

Небу улыбнись
И земле поклонись,
Тишине отвесь
Свой поклон

Ты махни рукой
За собой закрой
Все те дни,
Что были с тобой

Ты остался один
     НЕБО
Один на один
И остался
Лишь только шаг....
_________________
 Стаи белых птиц
Поднимались ввысь
И дорога осталась пуста

Тихо все вокруг
Лишь прощальный звук
Это небо
Позвало тебя


Рецензии