Женское начало

Много веков назад,
где-то в небесном раю
жил был мужчина АДАМ.
жизнь прожигая свою.
Был он и весел и пьян,
воздух свободы пленил.
словно волшебный дурман
голову парню кружил.
Если хотел,то гулял,
если устал,мог поспать.
жизнь была без изъян,
проще сказать-благодать.
Толь однажды,не вдруг,
как-то придя домой,
наш опечалился друг
глянул на мир с тоской.
И призадумался БОГ,
что-то не та игра!?
и в одночасие смог
ЕВУ слепить из ребра.
И с той поры у мужчин
нет ни покоя,ни сна.
раньше он был господин,
ныньче всем правит она.
Воины все из-зв ВАС,
драк и дуэлей не счесть.
из-за прекрасных глаз
гибла мужская честь.
Сколько написано строк
и перепето баллад,
сотни букетов у ног
грудой забытой лежат.
Лишь за улыбку одну
готовы пол мира отдать,
с неба ночного звезду
не сомневаясь достать.
И ПОДВОДЯ ИТОГ,
Я БЫ СКАЗАЛ СЕЙЧАС:
И ВСЕ-ТАКИ ПРАВ БЫЛ БОГ,
ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ВАС!!!!!!


Рецензии
Женское - начало,
А мужской - .....

:))

Москаленко Сергей Рецензии Стеб   28.04.2001 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.