Моему Генералу

Мы пройдем через осень и найдем свой остров сокровищ,
Будет ранен наш парус и поломаны съемные крылья…
Ты на взлете прими мою помощь,
Позабудь, что такое гордыня,
Ведь птенцы в сыром гнезде так ждут тепла.


Рецензии