Боже мой!.. Уже скоро зима...

"Боже мой!.. Уже скоро зима..."
Тучи низкие мчатся куда-то...
Жизнь - дорога: сума да тюрьма,
Жизнь - тропа от рассвета к закату.

Будет март, после будет апрель:
Звуки, запахи, рифмы и краски...
Жизнь - шутиха, фонтан, карусель,
Жизнь - на горло тугая повязка...

После - лета палящего зной,
Ночи коротки, дни - бесконечны.
Жизнь - река между мной и тобой,
Жизнь - прыжок из мгновения в вечность...


Рецензии
Классно.

Redlady   13.04.2001 11:03     Заявить о нарушении