Замерла природа

Замерла природа – ждет она весны,
И набухли почки, спрятали цветы,
Абрикос мечтает приоткрыть свой цвет,
Ждет он только солнца, а его все нет.

Замерли деревья и не слышно птиц,
Ветер принесет нам много небылиц,
Ветер вдруг расскажет, что весна ушла,
Что не будет лета, будет лишь зима.

Только не поверю наглому вранью,
Я своей любовью землю опою,
Я своей надеждой отогрею свет,
Где ты холод лютый? – А его уж нет.

Солнце из-за тучи выглянуло вновь,
Вновь на землю вступит радость и любовь,
И начнется легкий весенний перезвон,
Мир весь превратится в наш счастливый сон.


Рецензии
Пожалуй, можно было бы озаглавить
"Ожидание любви" :))

Мишка   08.04.2001 20:37     Заявить о нарушении