Я закрою глаза

Я закрою глаза, и свой разум включу,
В мир фантазий и снов сразу я улечу,
Я увижу, как можно по небу гулять,
С облаками кружиться и на них танцевать.

Я тихонько сама в небо быстро взойду,
В мягкий мох облаков с высоты упаду,
Я зароюсь лицом в яркий радужный свет,
Обо всем позабуду, дам забвенья обет.

Буду я в облаках легким пухом кружить,
Буду солнечным светом, лучом буду жить,
Буду я с высоты яркой вспышкой сиять…
Но открою глаза и вернусь к вам опять.


Рецензии