КороткоевЕсЕннЕЕ

Весна пришла !!!
И жизнь, что по зиме тащилась старою телегой
Со скрипом, преодолевая хладный плен
Рассталась с сонной зимней негой
Стрясает будней скучных  тлен.

Теплеет! С каждым днём всё больше
Подснежниками из-под тёплых зимних шуб
Являются прелестниц наших ножки,
В сердцах рождая сладостный недуг.

Сбирая урожаи жадных взоров,
Отвыкших зА зиму от созерцанья красоты
Кровь в жилах воспламеняя словно порох
Весенней добавляя суеты…

Starый Солдат                08.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.