И мне когда-то...

И мне когда-то дарили розы.
Дарили розы…
Но вмиг исчезли о счастье грёзы
О счастье грёзы.

И вновь, как  прежде, иду одна я
Всегда одна я
Уже не ропщет душа больная,
Душа больная.

Он, миг прекрасный, казалось, рядом,
Вот где-то рядом…
Но не согрели чужие взгляды,
Чужие взгляды.

Под шелест листьев приходит память.
Приходит память…
Ты снова сердце не  сможешь ранить,
Не сможешь ранить.

И лишь надежда все не сдаётся
Нет, не сдаётся!
Люблю и верю, что ж остаётся,
Мне остаётся…


Рецензии