Расстрелять все твои алгоритмы

Расстрелять все твои алгоритмы
Тех решений, что против меня,
Поцелуями, взглядами, строчками.
Да, заманчивы и колоритны,
Но сомнением веру сменя,
Бесят формулами неточными.

Недоверием, песнями, смехом
(Как бы боком не вышло, тьфу-тьфу!)
Уничтожить зародыш депрессии.
Завтра будешь неслышимым эхом?
Превратишься в смертельный тайфун,
Полный мерзости и агрессии?

Безысходность истории нашей,
Перебор нелюбви и любви,
Я могу, я готова – до донышка!
Хочешь ужинать гречневой кашей?
Хочешь холода горных лавин?
Колыбельную спеть тебе, солнышко?


Рецензии