Как жаль

Как жаль, но ты сегодня не со мной,
Как жаль, но ты ушла – не оглянулась,
Нас снег укроет белым январём,
А ты опять всю ночь мне снилась.

Как жаль, я расскажу про всё дождю,
Он скроет всю мою печаль и слёзы,
Я для тебя полмира обойду,
Мне не страшны не ветер и не грозы;
Я для тебя полмира обойду,
Мне не страшны не ветер и не грозы;

Как жаль,
Тебя рядом нету,
Эта печаль,
Закончилось лето;
Как жаль,
Что ты ушла,
Словно печаль
Эта зима.

Как жаль, но ты сегодня не со мной,
А этот вечер сказочно красив,
Ты не одна и я не твой герой,
И я один хожу смотреть прилив.

Как жаль, что память остаётся вечно,
Что не смогу я больше полюбить,
Я помню до сих пор наш первый вечер
И не смогу его я позабыть.
Я помню до сих пор наш первый вечер
И не смогу его я позабыть.

17.05.00, Belov A


Рецензии