В стране грёз

Мне б от серости жизни уйти в никуда.
Там светло и хрустально-прозрачна вода.
Там в стране сновидений и радостных грёз
Я был выдуман, я там родился и рос.

А теперь я в трясине сомнений погряз...
Холод слов...Обещаний несдержанных грязь...
Покидает меня, не вписавшись в сюжет,
Бесшабашности детской волнующий бред!

Я хочу в никуда. На лугах там - цветы.
Там всегда исполняются наши мечты!
Но во сне лишь могу я пробраться туда,
Где светло и хрустально-прозрачна вода.

Как мучительно будет глаза разомкнуть
И увидеть, что снова ошибочен путь.
Пусть меня не найдут под обломками снов.
Пусть над миром моим вечно правит любовь!

Megera, 15 лет.


Рецензии
Kak vsegda - prekrasno. Zamechatel"nye rifmy i obrazy.

Dr.Livsy   21.05.2001 20:27     Заявить о нарушении
:)))

Megera   23.05.2001 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.