Свет сквозь тучи и страх над россией

Для России нет правил.
Лихо Ей не впервой.
Кто б Россией ни правил, -
Ей не быть под пятой.

Не изжить в Ней свободу.
В Ней любовь не изжечь.
Чем мрачнее невзгоды,
Тем светлей пламя свеч.

Мы летим, день бессмертья
Сквозь эпохи верша.
Чем злобней лихолетья,
Тем звончей в нас душа.

Для души нет границы:
Ни пространств, ни веков.
Только вольные птицы
Видят верх облаков.

Как бы нас ни бесили 
Басни лживых вождей, -
Не иссякнет в России
Мудрость вещих ключей.   

На уставших от плахи,
Освящая от бед,
Изгоняя все страхи,
Льётся огненный свет.

Как ни хмуро в окне, -
Свет сквозь тучи и страх
Льётся, как неизбежность.
Вся Россия в огне.
Реки тонут в морях,
Источая в них нежность…


Рецензии
Я даже и не понял, про что это.
Но, наверно, хорошо.

Рафаил Кадыров   13.05.2001 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.