Заколдованный круг

Повторяется всё в этой жизни,
Не порвать заколдованный круг.
Что толкает хихикать на тризне?
В чём виновен отброшенный друг?

Иссушённые непониманьем,
Бесполезно зовущие свет,
Мы отравлены злобным молчаньем...
Света - нет. Звука - нет. Мира - нет.

Разорвать паутину глухую!
Эхом ветра промчаться в ответ!
Выйти к людям, смеясь и тоскуя!
Но - увы...
Силы  нет, веры нет....


Рецензии
Большое спасибо!
Стихи Ваши читать не скучно. Буду заходить в гости.

Дорская   04.07.2001 01:55     Заявить о нарушении