Падающий

в кольца безумия схваченный,
вешаться вздумал, но пропили
вечер, черёмухой плачущий,
перьями птиц одинокими…

падали с холода хлопьями
синие веры заблудшие,
кверху вздымались, и копьями
верных божков своих мучили.

кризис накрыл с головою их.
не было, нет и не станет ведь
общих, и верных, и кругленьких.
всем и всему неподвластными -

ракурсы свежие ищем ли,
или рычим, как хорей-медведь, -
те ведь  везут и уже взвели
свой курок волнами страстными.

крест на ледовых и горестных…
крест на упавших и болестных…
два креста будет достаточно,
три - независимо, карточно…

(7 апреля 2001, 22:52)


Рецензии
Забавно...хороший стих

Адлер   24.04.2001 20:01     Заявить о нарушении
знать бы ещЈ, что я хтела этим сказать... было б совсем хорошо

Alhora   25.04.2001 16:25   Заявить о нарушении