Напряжение все -100

Пять минут тебя я вижу
каждый день и в этот миг
я стараюсь незаметно
изменить твой сердца ритм.
Разговором заполняя
 промежутки без тебя
про себя я удивляюсь –
лишь с тобой я не смела.
Ведь не первая на свете
карусель весенних чувств
закружила сердце вихрем
так чего же я боюсь…
…Вот остались мы – неловко,
напряжение все сто –
будь что будет и целую
чуть колючее лицо.
Замерла, а от волненья
сердце рвётся из души:
 - Подойди, - сказал и обнял,
притянул меня к груди.
Пусть не первая на свете
карусель весенних чувств,
но впервые так беспечно
пред мужчиной я  сдаюсь.


Рецензии