Недостаток

У меня есть один недостаток;
это моя слабость,
это моя глупость,
это причина моих неудач.
Мне стыдно в ней признаваться.
Ведь, право же, будет нелепо
и наверняка кто-нибудь спросит:
"Разве такая ерунда
может помешать нормальному
функционированию твоего организма?"
И я не буду знать, что ответить,
а что поделаешь, если это действительно так,
и я в самом деле страдаю этим маразмом?
Да, я влюблён.


Рецензии