Моя голова

У меня в голове дупло.
Из него вылетают птицы.
Павлины и стервятники.
Они летят на ток.
У меня в голове дыра.
Из неё вылетают пули.
Ко мне опасно подходить.
Пули - страшная вещь.
У меня в голове окно.
Из него вылетают старушки.
Они расшибаются насмерть.
Люди смотрят на них.
У меня в голове ворота.
Из них вылетают трамваи.
Разного цвета и маршрута.
На них катаются люди.
У меня в голове рот.
Из него вылетают речи.
Мудрые речи и бред.
Люди не слушают их.


Рецензии