***

Светят звёзды к нам в окошко.
Под столом мурлычет кошка.
Мяч забился в уголок.
Тихо дремлет потолок.
Бродят тени по квартире.
Улыбаясь спят картины.
Погрузилось всё во мрак.
Пусть спокойно дети спят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.