Не плачь

Не надо плакать, все пройдет,
Все пролетит, все обойдется,
Когда он снова пропадет.
Не бойся, он еще вернется.

Не надо плакать, если он
Опять придет под утро пьяным.
Ты как обычно помоги
Ему добраться до дивана.

Не надо плакать, ты сама,
Да, ты сама прекрасно знаешь,
Что это, в общем, не со зла.
Его не перевоспитаешь.

Да и вобще, чего реветь.
Махни на водку плащ свой красный,
Налей стакан, возьми заесть
И жизнь покажется прекрасной.


Рецензии
реализмъ))))))

Анна Запевалова   21.06.2011 14:41     Заявить о нарушении