Тверская

Я иду по-над Тверскою.
Все нормально, все путем.
Как мы жили в прошлом веке,
Так и в нынешнем живем.
Тот же дух и те же лица,
Тот же вечно правый бой.
Здравствуй, дикая столица,
Вот и снова я с тобой.

Я иду по-над Тверскою.
Все в порядке как всегда.
Проститутки ходят строем
И не ведают стыда.
Всей своей распутной плотью
Разлагают и вредят.
Я, конечно, сам не против,
Даже очень был бы рад.

Я иду по-над Тверскою.
Все отлично как всегда.
Иномарки полосою.
Пробки – вечная беда.
Возникают перепалки,
Крик и мат, страстей накал.
Мне бы тоже иномарку,
Я бы тоже поорал.

Я иду по-над Тверскою,
А вокруг бомжи снуют.
Собирают, что попало:
Создают себе уют.
Ловят теплые моменты,
Водку хлещут, словно квас.
Потерять бы документы
И в бомжи бы хоть сейчас.

Я иду по-над Тверскою.
Все нормально, все ништяк.
Люди заняты делами,
Я гуляю просто так.
Вижу в каждом человеке
Брата, волка и дурдом.
Как мы жили в прошлом веке,
Так и в нынешнем живем.


Рецензии