Я закрою глаза

Я закрою глаза и усну
И увижу я сон про весну
И увижу я ночь,
За окном майский дождь,
Буду тихо сидеть у окна,
Буду нежно смотреть на тебя.
Охраняя твой сон про весну,
Ты поверь я всю ночь не усну.
А на утро расскажешь ты мне,
Что ты видела ночью во сне:
Про весну и про дождь и про ночь,
Как тихонько спала наша дочь,
И как нежно смотря и любя
Кто-то тихо сидел у окна.


Рецензии
Всё правильно. Надо оберегать сны любимых. Тогда они будут просыпаться милыми и добрыми, как это стихотворение. До встечи.

Lora   07.04.2001 18:06     Заявить о нарушении