Прости-прощай

Я ухожу, прости - прощай.
Здесь все потухло и остыло,
Шалаш не превратился в рай.
Ты не принцесса, я не милый.

Конечно, буду я грустить
Недолго, столько, сколько надо,
Но я себя смогу простить
И не смотреть потухшим взглядом.

Конечно, буду вспоминать
И, вспоминая, улыбаться,
Ведь нам уже не суждено
Под этим небом повстречаться.

Конечно, все совсем не так,
Как мы когда-то представляли.
Ты дура, да и я дурак:
Две стороны одной медали.

Конечно, не было любви.
Любовь, наверно, не такая.
Я ухожу, а ты живи.
Всех благ! Счастливо, дорогая!


Рецензии
культурно,послал)браво!

Анна Запевалова   28.12.2011 17:06     Заявить о нарушении