Вы были восхитительно пьяны...

Вы были восхитительно пьяны,
Сражаясь с непокорным притяженьем.
Сидели Вы у каменной стены
И писали на серое строенье.

Я вызвался домой Вас проводить,
Украсив путь веселым разговором.
А дома сразу начал разводить,
Воздействуя на вас горящим взором.

Вы вспомнили о муже и любви,
Как будто это редкое явленье.
Я дал Вам посмотреть приток крови,
Чем сразу же сломил сопротивленье.

Деревья гнулись, пели камыши.
Разделись Вы, легли и улыбнулись.
И две очаровательных души
Друг к другу всем, чем надо, прикоснулись.

Потом еще касались, снова и опять,
Но рано или поздно все проходит.
Ну ладно, вроде все, пора гулять.
Ревнивые мужья у нас не в моде.

Спасибо Вам, спасибо и пока.
Я больше не желаю Вас тревожить.
Конечно, мужа жалко, дурака,
Но каждый сам у нас, увы, кует, что может.


Рецензии