О любви

Отдай мне свое печальное сердце,
Ты больше, больше не будешь грустить,
В затерянных парках пьешь вермут
В надежде согреться,
Поверь мне, я не стану о любви говорить,
О любви говорить.

Верни мне твой цвет: прозрачно-зеленый,
Я открыл твои листья в неправильный мир,
Я смотрю на тебя, до сих пор изумленный,
Поверь мне, я не стану о любви говорить,
О любви говорить.

От тех, кто нас знал не осталось и следа,
Cлова рассыпались сотнями игл,
В каждом предмете я вспоминаю тебя,
Поверь мне, я не стану о любви говорить,
О любви говорить.


Рецензии