Мой год

********************************
Я разлетаюсь январскою метелью
Я улыбаюсь июльским колокольчиком в лугах
Я гимн пою апрельскою капелью
И рэквием тяну в октябрьских стогах

Мой свитер соткан из декабрьского снега
Мне шарф связал лучистый тёплый март
Июнь мне дал поношенные кеды
И вот я здесь в сентябрьских джинсах

Февральскую позёмку наливаю
Занюхиваю майским ветерком
Закусываю августом и звёздными цветами
И запиваю всё ноябрьским дождём
******************************************


Рецензии
Гелька Травушкин!
А ты знаешь, что твой портрет висит у меня над столом? =)
-------
А твои стихи действительно чем-то напоминают Крапивина... =)

Бродяжка Юкки   13.10.2001 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.