Пустая аллея

Пустая аллея памятью греет,
Однажды с тобой по ней молча шли,
И только лёгкую грусть эта память навеет,
Как жаль, но мы счастье своё не нашли.

Осенние листья ветер срывает,
Один по аллее я молча иду.
Вот так всегда, наверно, бывает,
И чувствую я за собою вину.

А если не так и всё по другому!
А если б сказал другие слова!
Глупец! Ты ведь знаешь, судьба непреклонна,
Глупец! Ты ведь знаешь, судьба непреклонна,
Так было, есть и будет всегда.

Девчонка, словно обложка с журнала,
Но что-то было в её глазах,
И что-то меня всегда вдохновляло,
Когда её видел в своих я мечтах.

И нежные строки одна за одной
Ложились, а вот теперь аллея пуста;
Несчастное сердце зовётся судьбой,
Разбитое сердце зовётся судьба.

5.04.2001, Belov A


Рецензии