Я стою над черной водой...

Я  стою над черной водой,
под черным осенним небом.
Я смотрю вверх,
вживаюсь,
вплетаюсь взглядом в созвездья,
ловлю глазами падающие звезды.

Я хочу загадать желание.

Вы говорите, что это - безнравственно:
загадывать счастье на чьей-то смерти?
Но, Боже мой,  ведь я сама буду только рада,
если когда-нибудь и моей звезде,
одиноко катящейся с неба,
кто-то, сжимающий слабые руки,
доверит свою любовь.

                26.10.90


Рецензии
светлое,трогательное.
СПАСИБО!

Аргунова Мария   29.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.