Замани меня в капканы!

                М.Б.

Улови  мое  дыханье,
Загляни в ресницы  жадно
Блеском  силы и желанья!
Потеряй себя в парадной!

Я открою наспех двери,
Ты уронишь ключ со звоном.
Снова я к тебе - не верю!
Целый год по телефону.

Сумки в угол и одежду
Второпях,  наполовину.
Мой далекий - близкий, прежний!
Я в объятьях страстных сгину!

Время, жизнь - остановились.
Лихорадочная жажда
Ненасытных губ.  Простились
Мы зачем с тобой однажды?

Без тебя московский дворик
Заскучал унылым утром,
Без твоих ночных историй,
Зажигалки с перламутром.

Растопи снега покоя,
Замани меня в капканы!
Я забуду где я, кто я -
Лишь любить не перестану!


Рецензии
* В капканах мага
http://www.stihi.ru/2001/06/20-292
- это не попытка заманить,
скорее желание поделиться радостью совпадения
;))

Rasa   06.08.2002 08:56     Заявить о нарушении
Да уж...
Кто-то ставит капкан, а кто-то с радостью в него попадает.
:))

С.Ларина   06.08.2002 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.