Тихо, сердце

Мне давно говорили, чтоб я
Позабыла тебя навсегда
Что счаслтивой ты сделать меня
Не сумеешь уже никогда

Даже если мы будем вдвоем
Все равно ты не будешь моим
Все равно ты запамятным днем
В тишине растворишься как дым

И я знала, что это так
Но любовь говорила, "нет"
Счастье только в твоих руках
В твоей жизни его ответ

Я любила тебя всегда
Но дорога пошла не так
Сердце тихо шептало "да"
Счастье только в твоих руках

Все вокруг говорили, брось
С ним ты не обретешь покой
Сердце же говориле "нет"
Рушь все стены, он будет твой

Я писала ему стихи
Он же даже их не читал
Только сердце кричало "НЕТ"
ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ОКОНЧЕН БАЛ

И сквозь слезы в холодной мгле
Начинала опять письмо
Что ответить он может мне
Все равно мне, мне все равно

Только сердце взрывалось "НЕТ"
ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ МЕЧТЫ
НЕ ДОЛНЖЫ ОТДАВАТЬСЯ ВСЛЕД
НЕОПОЗНАННОЙ ПУСТОТЫ

Тихо сердце, сказала я
Тихо сердце, пора понять
Тот, чей образ не ждет меня
Врядли сможет моим стать

Только сердце шептало "нет"
Погоди еще 5 минут
Может быть он пришлет ответ
Его строки тебя спасут

Нет, сказала я, не спасут
Даже если он будет рядом
Его мысли не обретут
Той любви, той, которой надо

Даже если ты приведешь
Его в этот незримый танец
РАно ль, поздно ль, но ты поймешь
Это уж не любовь, а жалость...


Рецензии
Написано здорово! Молодец!!!

Tori   12.02.2002 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.