И жуки

Горит, течет, кусается и колет,
Цепляет, раздирает и растет,
Не спишь, ночами корчишься от боли
И знаешь, что  спасенье не придет.

Рассвет шипы уменьшит… С новой силой
Воспрянет лихорадка, и жуки!
По телу побегут неторопливо,
Растаскивая красные куски.


Рецензии