Не отступают

Не отступают перед вставшею стеной
Не отступают перед сложною преградой
Не говорят вслед уходящему постой
Когда он тихо умолял: Не надо

Не погибают те, кто должен умереть
Не длится вечно на земле хмельное счастье
Мы рождены чтоб добиваться и терпеть
Все злые взгляды и нежданные ненастья

И каждый знает, где ему лежит конец
В осенней вьюге или в синем море
Мы привыкаем к холоду и лжи
Но это что..Мы привыкаем к боли

Мы на прощанье горестно молчим
Хотя у каждого рождаются слова
Развеет осень серый хрупкий дым
И опадет поникшая листва

Все так как есть, таким создали этот мир
И не приходится по жизни выбирать
И в день когда останешься один
Ты все равно чего-то будешь ждать...


Рецензии