Бабочка цвета алебастра

Бабочка цвета алебастра
Моль на светлой коре,
Судорогой свело мне пальцы
Я узнала тебя…

Лети, тебе здесь не безопасно
Твои глаза без ресниц
Твой взгляд стеклянным стал и красным,
Но я узнала тебя.


Рецензии