Я дочь твоя

Я стараюсь покориться,
Я пытаюсь не роптать,
Дай мне силы,чтоб смириться –
Дни свои мне коротать.

Мне так трудно, ты же знаешь,
Не оставишь ты меня?
Знаю я, что не оставишь,
Знаю я, что дочь твоя.

Я прошу порой так много,
Не гневись, молю тебя,
Покажи мою дорогу.
Не забыл? Я дочь твоя.

О себе тебе напомню
Я молитвою своей,
Я тебе не прекословлю…
Береги моих детей.

Я прошу порой так много,
Не гневись, молю тебя,
Покажи мою дорогу.
Не забыл? Я дочь твоя.


Рецензии