Ответ на письмо Спасибо тебе, Таня. Спасибо

Мне кто-то прислал письмо,
И называется «Таня, спасибо»
Только пропало оно –
Непонятных символов глыба.

Обратного адреса нет,
Я не могу попросить,
Прислав адресату ответ,
Чтоб мог он письмо повторить.

Пытаюсь я отгадать,
Что мой компьютер скрывает,
Смотрю я опять и опять,
Вот так вот оно бывает.

Мне хочется очень узнать,
За что же мне спасибо,
Но продолжает скрывать
Тайну символов глыба.


Рецензии