Наколдовала

Лёгкая занавесь, призрачный свет.
Кроме тебя, никого в мире нет -
Лишь за стеклом молодая луна
Светит таинственно в створки окна.

В комнате тихо. Чудесно. Темно.
Дышит испуганно ветер в окно,
Дышишь взволнованно ты у щеки...
Мы так близки...
Но мы так далеки...

Воздух пропитан насквозь волшебством,
Нас колдовским заливает теплом,
Руки случайно сплетаются в круг,
Губы легонько касаются губ.

Пусть мы чужие! - луна, как стена -
Знаю, что завтра останусь одна, -
Но колдовству не поддаться нет сил -
Наколдовала, что ты полюбил...


Рецензии