Наверно, я просто устала...

Наверно, я просто устала...
Затихнуть!
Застыть в янтаре.
Забыть, кем была и кем стала,
Кем стану ещё на Земле.

Не двигаться.
Взглядом холодным
Следить за полётом веков.
Достигнуть безмолвной свободы,
Забывши про тяжесть оков...

Не думать.
Не звать.
Не стремиться.
Закутаться в кокон и спать.

Не помнить, как просто - влюбиться.
Не верить.
Не ждать.
Не желать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.