Приметы весны

Пьяные дома
Падают
Налево и направо.
Кот неопрятный, грязный
Орет от страсти.
Девушки и кошки
Чем-то встревожены.
В воздухе носится
Запах магнолий,
А еще
Попахивает навозом и борщом.
Размыло дороги -
Чего уж хуже!
Сороки
Крадутся к блестящим лужам.
Мимозы несут.
С неба светит - вовсю!
Крыши, деревья и дети
Тянутся к солнцу.


Рецензии