Ты слышишь

Ты слышишь – это не любовь…
Я слышу – мы сошли с ума…
Ты слышишь – закипает кровь…
Я слышу – я пришла сама…
И все вокруг меняет цвет,
И все вокруг теряет смысл,
И к звездам ввысь стремится мысль,
Чтоб превратиться в лунный свет…

Ты слышишь – это не судьба…
Я слышу – только ночь ты мой…
Ты слышишь – чувства правят бал…
Я слышу – я уже с тобой…
И сну сердец не одолеть,
И не сомкнуть усталых глаз,
И страсти веселящий газ –
Как обжигающая плеть…

Ты слышишь – это не игра…
Я слышу – но безумен мир…
Ты слышишь – мне уже пора…
Я слышу - в сердце больше дыр…
И замолкает звон струны,
И гаснут свечи на ветру,
И меркнут звезды по утру,
И остаются только сны…


Рецензии
да, действительно, после этого остаются только сны, но и они со временем проходят

Виват Рубин   20.08.2009 13:16     Заявить о нарушении