Стихи о русской поэзии в соавторстве с Б. Берковичем

Жил-был наркоман, его звали Романов,
Писал он роман про других наркоманов.

Жил-был идиот, его звали Федотов,
Писал он раз в год про друзей идиотов.

А вор-одиночка по кличке Петров
Писал эпопею из жизни воров.

А бурый медведь, называемый Федей,
Писал о проблемах мохнатых соседей.

А белый медведь, называемый Юрой,
Всю жизнь надрывался, кричал, что он бурый.

А левый поэт, называемый Славой,
Писал о России. И кончил канавой.

А правый поэт, называемый Севой,
Всю жизнь заблуждался - считал, что он левый.

Вы - дельный писатель, но вы - иудей...

Так что ж ты, блин, пишешь про русских людей!!!!


Рецензии
Обидеться, что-ли?
Долой узкую специализацию!

Капелька   09.04.2001 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.