Отдал всё, взял чуть больше...

Отдал всё,
       взял чуть больше.
Страх несёт
       дальше, дольше.
Дождь сгорел,
       снег ошпарил,
Ангел пел
       чёрта славил…
В дымном сне
       лучше видно,
Бой весне -
       не обидно.
Солнца диск
       встал на юге,
Глупый риск - 
       верить вьюге.
Чистый вес
       не осилить,
Вой небес
       не  усилить.
Грохот туч 
       сводит счёты,
Светлый луч
       без работы.
Вальс беды
       сердце мутит...               
Нет судьи, что осудит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.