Ну же! Ну! Не могу ждать!

Ну же! Ну! Не могу ждать!
Забери! Не хочу лгать.
Зацелуй, замани в плен!
Убегу, не скажу с кем.
Ну, пойми! Не гони прочь,
Прикажи - захочу смочь.
В пальцах дрожь - не понять слов,
Этот ритм для меня нов,
Этот звук - для тебя пуст.
Или нет? Облегчи груз.
В кране - лёд, всё равно вниз.
В этот мир не дают виз.
В эту ночь не найти сна,
В этом сне не найти дна ...


Рецензии
"Прикажи - захочу смочь."

А если не прикажет?
Всё равно - сможете...

Здорово.

Алексей Вронский   14.05.2003 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.