Съезжая по перилам вниз...

Съезжая по перилам вниз,
Пуская дым под потолок,
Лелея чей – нибудь каприз,
Ты лишь счастливым быть не мог.

Ты,  даже не вникая в суть,
Не ожидая резких слов –
Подумал, сможешь обмануть,
Но оказался не готов.

Мела холодная метель…
Всё оставляя на потом,
Ты падал в чью – нибудь постель
И забывался нервным сном.

В густом покрове темноты
Горя желаньем всё менять,
Ты тормошил её мечты
И расшатал её кровать.

А утром – по перилам вниз
В пустыню собственных страстей
Лелеять чей – нибудь каприз
И ждать у двери новостей.


Рецензии
Какой занятный образ нарисовался... слава Богу, с ним мы не встречались. :)

Ася Анистратенко   05.04.2001 18:20     Заявить о нарушении