Письмецо

Вот такая брат фигня,
Чечена полюбила я.
Мать бранится и кричит,
В унитазе грозится  утопить.

Но ее угроз я не боюсь,
А Аллаху помолюсь
И к милому сбегу
Жить без него я не могу.

Я хохлушка , он чечен.
Но , это ж не компартии член,
И он ей Богу не террорист,
Перед ФСБ и Россией чист.

Я  волосок его взяла
И к гадалке с ним пошла.
Мы  с  ней экспертизу провели
И гена гексогена не нашли.

Что нам батя говорил,
Когда не кололся и не пил,
Во всем гены виноваты ,
А не «кореша» его и сваты.

А у моего ,«кореша» милашки
И очень понравились Наташке,
Я ,говорит, в них влюблена ,
Скорей бы кончилась война.

Братуха , он чудной такой ,
Ночью, как зайчик заводной
И совсем не бородатый ,
А главное , не поддатый.

Наши мужики жрут и пьют ,
А как до дела упадут
И лежат себе храпят
Твою гробину мать.

А денег у него мульен
Без забот мы заживем ,
Как мне надоела нищета ,
Подъездная грязь и блевота.

Пивзаводов у него штук шесть ,
Еще и молзавод в Сибире есть.
Он поит и кормит простой народ
И подкармивает «зеленью» господ.

Бен Ладон перед ним бедняк ,
Мелочь пузатая , пустяк,
Тут  на днях от него  заходили,
И  «зелени» немножечко просили.

Так , что братуха не грусти
И за все меня прости ,
Но сердцу не прикажешь,
Если не захочешь , то не ляжешь.
2001


Рецензии