Терна колючие ветви

Терна колючего ветви
Тронули тонкие пальцы
Вдетые судьбы в петли
Грустью обтянуто пяльце

Звездами, ярким бисером
Темное небо шитое
И не ловленым мизером
Хмурое утро битое

Словно травою скошеной
Стелятся твои волосы
Я буду гость непрошеный
Жизнь это зебры полосы

Сложаться пальцы дулею
Знаю я все заранее
Эквивалента пулею
Синяя птица ранена


Рецензии